Buffet Déjeunatoire

pour créer un moment fédérateur avec vos collaborateurs ou vos clients

Un buffet déjeunatoire est la formule idéale pour rassembler vos collaborateurs et faire de cette pause gastronomique un moment convivial propice aux discussions informelles

Qu'est-ce qui différencie buffet déjeunatoire
et cocktail déjeunatoire ?

Pour un buffet, les différents mets sont présentés dans des grands plateaux et grands saladiers disposés sur une longue table et les personnes se servent elles-mêmes en choisissant ce qu’elles veulent manger. Elles sont libres de leur placement, elles s’assoient pour manger confortablement ou bien rejoindre une table haute dite « mange-debout » pour poser leur assiette et manger tout en discutant avec d’autres invités.

Le cocktail déjeunatoire est quant à lui composé de mignardises individuelles. Les convives n’ont pas besoin de s’assoir et les assiettes ne sont pas nécessaires. Ils peuvent circuler librement dans l’espace alloué à l’évènement et papillonner de discussion en discussion.

Le cocktail déjeunatoire est par définition prévu pour le déjeuner. Il viendra en remplacement d’un repas au même titre qu’un cocktail dinatoire.

Les buffets et les cocktails accompagneront vos évènements d’entreprise lors de succès à célébrer, d’anniversaires ou de pots de départs

Buffet déjeunatoire - saumon et légumes - Crior Traiteur Entreprise

Découvrez l'offre Buffet de Crior Traiteur Entreprise

Les buffets proposés par Crior comprennent 2 formules saisonnières comprenant chacune différentes entrées, plats, accompagnements, fromage, et plusieurs desserts
Buffet déjeunatoire - bouchées de poulet pané - Crior Traiteur Entreprise

L’expertise de Crior nous permet de prévoir les quantités nécessaires et suffisantes pour tous vos buffets. Nous portionnons afin que chaque convive puisse profiter de l’ensemble des choix

Pour une offre sur mesure, nous pouvons adapter la composition en fonction de vos préférences alimentaires.

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Le service traiteur de Crior sera attentif à vos souhaits et ponctuel pour une livraison à Paris, dans les Hauts de Seine, et en Ile-de-France.

En savoir plus

Sachez que les quantités consommées lors d’un buffet sous forme de buffet sont d’ordinaire plus importantes que lors d’un cocktail déjeunatoire ou lors d’un repas assis ou : c’est la rançon de la qualité de ce que vous proposez ! Les convives se resservent plus facilement et sont tentés de goûter à chacun des plats présentés. Il faut donc prévoir les quantités suivantes : • Entrée : Entre 90 et 150gr • Viande / Poisson : Environ 160gr • Accompagnement : Environ 200gr • Fromage : Environ 30gr • Dessert : Entre 120 et 220gr

Les deux formules poursuivent des objectifs différents. Quand le buffet a pour but de sustenter les convives dans un laps de temps relativement court, le cocktail lui aura tendance à durer plus longtemps, favorisant le networking.

Pour simplifier, un cocktail est un support de discussion lors d’évènement festif en interne ou en externe alors que le buffet aura plus vocation à renforcer les liens entre collaborateurs.

il existe 4 types de cocktail :

  • Apéritif
  • Afterwork
  • Déjeunatoire
  • Dinatoire

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